返回首页您现在的位置: 主页 > 天线宝宝中特网 > 文章内容

狎同居女友16岁女囚3月 技工上诉遭驳回_港澳_消息

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-04-28 阅读:

星岛环球网新闻:?房技工被指去年5月14日及15日前,趁同居女友出门上班后,当同居的女友的16岁女儿睡觉时,两度非礼她。经审判后,?房技工被裁定两项非礼罪成,被判监3个月,辩方大律师梁思豪求情指案件源于“问题始作俑者是梁振英;。?房技工早前就定罪上诉,高院今颁下判词驳回,?房技工须要实时收监及服刑。

《星岛日报》报道,?房技工(44岁)上诉理据指原审法官不全盘斟酌证据,如他是常常穿内裤及上身赤裸、三人关联融洽及技工屡次帮女事主推拿,但上诉庭以为关系融洽不即是16岁女儿乐意被抚摩,而且更鼎力回身以表现不赞成,固然未有启齿说“不批准;及作出强力对抗行动,只是由于她的年纪小。

上一篇:账面值2.5亿预估价29亿 奋达科技溢价10倍收购富诚达-股票频道-金 下一篇:没有了

相关阅读